Васюки

Бережанский
Фантазёр и мечтатель Васёк.
Так говорил, расставляя локти:
«Я хочу стать прачкой, что бы стереть врагов в порошок
И стирать ими свои грязные шмотки.
Стал бы толкушкой, у меня была бы пушка
Я затолкал бы Ваше мнение куда поглубже.
Был бы я правителем, я бы раздавил всех любителей,
Оскорблять властителей мира сего.»

И таких вот Василиев засилье.
Если тебе нужна маска подлеца
Для проявления истинного лица.
Есть новость для тебя,
Статус самца ты похерил.
В твои кухонные стратегии, уже никто не верит
Соседи смеются прямо в глаза,
А твоя аналитика политики, интересна только жене.
Которая ещё не ушла потому что другого не нашла.
Твои влажные мечты заливают только тех, кто с низу
А кто выше, приветствует тебя для виду
И ты это терпишь и дальше терпи.
Фраза что бы приобрести, нужно потерять
До тебя доходит только когда за водкой в пути,   
А желанья могут и до завтра ждать.

Ох, как же жаль, что жене твоей скоро рожать…