Прощай волшебный огонёк

Сергей Стрельцов 555
Прощай, волшебный огонёк.
Я буду  помнить то, что было,
И снова грусть  былых  дорог
Взывает время  в алый след.

Не возвратить любви  назад,
Предав меня, ты  всё  забыла.
В объятиях горьких  и чужих,
Похожих на смертельный яд,

Сгубивший истину  и святость.
Теперь твой облик - сон зимы,
Души щербатая горбатость
В моих  просторах пустоты,

Где  помню  я всё то, что было.
Прощай, волшебный огонёк!
Как жаль, что ты меня любила,
И снова  грусть былых дорог...