Человек - не тело!

Анна Валерьевна Широкова
 *Химера употреблено в качестве разговорной речи в значении НЕРЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ
 *Мистерия употреблено в качестве современного значения ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ ЭФФЕКТНОЕ ДЕЙСТВИЕ
 *БОГ употреблено не в религиозном смысле 



   Нас всячески уводят в сторону
   И убеждают ,что мы все песчинки,
   Что в матрице живём, что мы все роботы
   И движут нами лишь инстинкты!)

   Какие только не придуманы химеры,
   Чтоб обесценить человеческое существо!
   И весь этот сюжет мистерии
   Лишь надругательство над нашим естеством!

   Да,наше тело лишь скафандр,
   Но там внутри забившись в темный уголок
   Ждёт часа своего,достигнувший нирваны,
   Всевидящий и всемогущий "бог"!

   В каждом из нас неописуемая СИЛА!
   Вы ЕСТЬ творец,волшебник ,чародей!
   Каков же смысл моего посыла???
   - МЫ НЕЧТО БОЛЬШЕЕ,ЧЕМ ПРОСТО МИР ЛЮДЕЙ!!!-