Анастасии Донских посвящается

Наталья Тарусова-Зуева
Анастасии с нами уже нет…
Душа ее теперь на небесах.
Закончен путь, но греет нежный  свет,
В написанных ею стихах.

                Как обаятельна она,  красива!
                Донских фамилия про Дон,
                А имя автора Анастасия,
                Читай с утра, иль перед сном.

Ее стихи нам так понятны,
Любовь в них основная нить.
Ведь чувства светлые приятны,
Без них нам невозможно жить.

                Сборник стихов на 40 дней
                Последнее ее желание…
                От тех стихов наш мир светлей
                «Дыхание любви» его название…

             6 марта 2019г. 40 - й день


                Фото автора