Я не рисую

Евгений Балашов 66
Я не рисую, не пишу стихи…
Нет слов. Они наверно не пришли.
Застыли там, у звездного крещения.
Но в мире нет иного вдохновения,
Как свет твоей невидимой души.
Не можешь, да? Так просто - не пиши,
Они из облаков прольются сами.
Душа твоя слова те позовет,
Отыщет, соберет…. А после это всё
Окажется стихами.
                Не можешь позабыть?
Ты просто успокойся,
Не думай  только плохо обо мне.
Пусть будет то, что есть,
И ничего, прошу тебя, не бойся.
Я не учитель, не поэт,
Я просто – счастья половина...
Самою жизнью мне
                подсказанный сюжет.
А что поэт, он разве
                не мужчина?

                07.07.2018