Самый лучший праздник в жизни

Армануш Маркарян
Самый лучший праздник в жизни -
Ощущение любви.
Небеса поют вам песни,
На Земле в цветах сады.

Каждый день похож на праздник,
Когда в сердце есть магнит,
Даже кнут похож на пряник,
Когда пыл идет с ланит.