Дождался! сказка для взрослых

Анатолий Сучков
Дождался,всё о чём мечтал сбылось!
Теперь счастливо наш народ живёт!
Для радости,что нужно всё нашлось!
Нет негодяев,ни кто их не клянёт!!!
      ПРИПЕВ:
Мечтали мы об этом много лет.
И разум победил,жизнь перекрасил!
Жизнь стала яркой,чёрных пятен нет!
Мир в дружбе,и теперь прекрасен!!!

Дождался,всё о чём мечтал сбылось!
Народ всё получил что он хотел!
Исчезла на всегда ненависть  и злость...
И стало много в жизни нужных дел!!!
      ПРИПЕВ:

Дождался,всё о чём мечтал сбылось!
Нет  сверх богатых,и обмана нет!
А справедливость ,честность получить нам удалось!
Таких подарков мы не знали много лет.
      ПРИПЕВ:

Дождался,всё о чём мечтал сбылось!
Во власти мудрецы,народ доволен!!!
Войну прокляли,нет беды и слёз.
Мир,дружба,и народ жадностью не болен!!!
     ПРИПЕВ:

"МЫ РОЖДЕНЫ,ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ"!!!