Моей подружке в день рождения

Наталья Тарусова-Зуева
            
Ах, подружка моя, как несутся года,
В одном месяце наш юбилей,
И по году с тобой нас «Лошадка» свела,
Никогда ни о чем не жалей!

Мы общались с тобой, все секреты мои
На ладошке твоей разложив,
Мои слёзы и грусть сокращались в разы:
«Нужно жить пока любишь и жив…»

И проблемы мои, когда свет был не мил,
Мне вдвоём было легче принять,
А в  судьбе моей было немного Людмил,
Чтоб могла мне помочь и понять.
   
Я желаю тебе долгих радостных дней!
Пусть твой Ангел тебя бережёт.
Твоя юность вернётся, (а грустить ты не смей),
В школу дверь твой внучок распахнёт.

Ты теперь далеко, так случилось в судьбе,
Я вернулась в родные края,
Но всегда ты со мной, я желаю тебе
Будь здорова! И помни меня…

Ты наполни для нас два бокала вина,
Как когда – то в Париже в кафе.
И кто знает, а вдруг мы с тобою «махнём»
И поднимем бокал на Луне!!!

       25 июня 2019г.