Вышли 11-12 номера журнала Испытание рассказом

Владимир Федорович Токарев
Уважаемые прозаики! А также поэты!
Свершилось - вышли 11-12 номера  журнала "Испытание рассказом" - но первый, где произведения разных авторов.

Напомню - любой автор (либо авторы) - издает свой новый номер, весь гонорар от номера и славу забирает себе. Издательство Ридеро забирает себе стандартные комиссионные, только когда номер кем-то куплен.
Надеюсь, что издательство возьмет у авторов первого совместного номера интервью (обещали). Я не автор этого номера, всего лишь продвигаю полезную идею (мои были первые 8 номеров).

Сейчас обсуждаем  тоже самое по детскому журналу "Три поросенка"  (пока вышло 2 номера).