за

Прохаваная Непонятка
я вырываю свои глаза и швыряю их за..
за Родину, за Сталина, за мир во всем мире,
за то чтобы газ был в каждой квартире,
лучше иприт, ну сойдет и циклон
батарея огонь! батальоны огонь!
ни шагу назад, за нами Москва!

замполит, пожалуйста, поставь Би-2