Пресвятая Богородица

Людмила Реутова
Пресвятая Богородица,
Пресвятая да Пречистая,
Ты заступница усердная
Перед Господом за нас.
Обращаюсь к Тебе трепетно,
Обращаюсь к Тебе искренно,
И с надеждою, и с верою
В самый трудный в жизни час.