души доживающих в ПБ

Евгения Коптелова
Души доживающих в психбольницах
Вылетает из тела, как в небо птицы
Как из рук синицы, как на вызов полиция

И тогда их разум становится ясным
И они понимают свою безопасность

Рядом с ангелом света всегда будет лето
То есть счастье, свобода, прохладные воды

И нету заборов, криков, уколов
Больничных засовов и камерных споров

Нет запаха хлорки и звона ключей
И нет санитарок, нянь и врачей

Ты на том свете, привет и пока
При жизни страдал, а кончина легка