Ельцын

Геннадий Акименко
Бывает, всё пропивают в квартире.
Это которые алкаши и наркоманы.
Бывает, страну отправляют в сортиры.
Бьют её мощь как в кегельбане.

Западу разбазарил все наши секреты.
Развалил за копейки всё, чему миллиарды цена.
В музее выставляют его портреты,
Потому что гордился тем, что пропил нас.
.