А ты - стучал-стучал-стучал

Стихо-Давайтис Никита
Я слушал целый день твой стук.
Мне это  надоело, друг.
Я кофе пил, сидел, молчал.
А ты – стучал-стучал-стучал.

Я разозлился: сгинь, дебил.
А ты по-прежнему долбил.
Решил тебя не замечать.
…И дятел перестал стучать…