Раздрай

Ольга Денисова-Зайцева
Перевёрнутое небо.
Перевёрнут - ад и рай.
Мысль моя летит за край,
где Любовь цветёт волшебно.

Где нет сумерек времён,
тёмных молний войн холодных,
одиноких и бездомных, -
есть - сердечности закон!

Там душевные орбиты
тонкой мудрости миров -
в ярком выплеске костров -
звёзд, одним дыханьем слитых...

Перевёрнутое небо.
Перевёрнут - ад и рай. -
Где - жестокости раздрай -
в дележе земного хлеба.