Сидит на берегу у моря...

Наталия Мишель
Сидит на берегу у моря
Влюбленная пара "голубков",
Быть может так,а может с горя,
Молчат,не открывают рот.
Укрылись теплым покрывалом,
Глядят на волны и прибой,
Так,представляя площадь Рая,
Привычно машут им рукой.
Сюда их привела дорога
Воспоминаний ушедших лет,
Господь стоит на горизонте свода,
Протягивая руку,зовет на обет.
Они смешны в беспечном ликовании,
Скромные улыбки посетили их,
Совсем немного надо при желании
Для милой пары,"голубков" двоих.