Люблю Россию матушку

Наталья Давыдова Ласточка
Люблю Россию матушку и за неё молюсь,
Красивую и щедрую, Святую нашу Русь.
С долинами зелёными и глубиной морей,
Ты мне, страна великая, всё с каждым днём милей.

Мосты стоят масштабные и ходят поезда.
Пусть будет много радости и пусть уйдёт беда.
Все планы грандиозные найдут себе ответ.
Живи, Россия матушка, нас радуй сотни лет.