Декабрь?

Марина Кормакова
Штормило Питерское небо,
Цепляло тучами дома,
Щемило сердце,а к обеду,
К нам в декабре пришла весна.

То дождь,то солнце пробивалось,
Смешалось всё в порыве дня.
Как на кустах набухли почки,
С сомненьем  наблюдала я.

Зима заметно начудила:
Обрушась вдруг на нас дождём.
Трава в газонах прослезилась:
Кто снег зимою отменил?