В небе звезды светят тускло

Галина Веселовская
В небе звезды светят тускло,
Им сегодня что-то - грустно.
Да и месяц не так свеж,
Не выходит на манеж.
Спрятал в тучку свои рожки,
Лишь видны его сапожки.
Не поет любовных песен,
Плащ на облако повесил.