Чай

Катарина Ладыженская
Написан финал, но не расставлены точки,
Нас ждёт молчанье и грусть.
Может все к лучшему? Пока я не знаю.
Остыли, как чай, ну и пусть.

Я очень устала от драм и истерик,
Что были мне долго как корм.
Сейчас бы просто выплыть на берег,
И ждать, пока стихнет шторм.

Мне хочется верить, что боль и обиду
Он вдруг унесёт по щелчку.
Но так не бывает. А я не дам виду,
Как чувствовать сильно могу.

9.12.19