ЗИМА

Наталья Тарусова-Зуева
               
Как красиво снежинки кружат надо мной
Выбирая, где можно присесть.
Танцевать и кружить захотелось самой,
Значит,  счастье на свете есть.

Я всю зиму кормлю воробьев и синиц,
Даже дятел ко мне прилетал.
Как люблю я природу, животных и птиц!
Строю дом, ты об этом мечтал.

Воздух пахнет рекой, он настолько родной,
Невозможно насытится им.
Его б ложками ел, только много одной,
Было б лучше дышать им,  двоим…

Сколько снега выпало этой зимой,
Белоснежный ковер без конца.
И прочистив дорожки,  иду я домой,
А румянец не сходит с лица.

      16.01.2019      

     Фото автора