Як у нашого Омелечка

Владимир Кутузов-Урганчи
Короткая скамейка,
И жёлтый лист измят.
Мы странная семейка:
Отец,и сын,и мать.


И мама не еврейка,
И папа не еврей.
Мы странная семейка:
"Не смей,как все,-
          не смей!"

=
В.К.-У.
=