***

Бабка-Гапка
В партию вступила, понимала, все силы ей отдавала
Наивной меня вы не считаете, кресла у меня нет, понимаете?
В администрации сидят, на людей с тоской глядят.
Не по хозяйски деньгами руководят.
Один пример лишь приведу, про свою боль вам расскажу.
Был городок красивый очень, жить в нём хотелось, между прочим.
Посёлком по чему то вдруг назвали, очень быстро, от жизни отставали.
Кинотеатр, под церковь враз отдали, без него прожить можно, так сказали.
Взамен клуб разбитый нам отдали, ходить туда, нам предлагали.
Ходили, честно вам скажу, общались детки на яву.
Всё что могли им предлагали, детки маленькие, пели, танцевали
.В кружок ходили рисовать, стихи наших писателей читать.
Всё изменилось как то в раз, прогнил весь клуб и свет погас.
,Закрыли клуб, нам всем сказали, живите детки вы в печали.
Просили всех, всех умоляли, детишек наших, чтоб уважали.
Сто пятьдесят детишки наши, грустят, тоскуют, ждут напрасно.
Сказали клуб здесь не откроют, за восемь километров клуб отстроят.
Спросили, как туда ходить, сказали будут вас возить.
Одни слова, они пустые, всё говорим, и говорим мы ныне
Они нас точно не понимают, в городе они все проживают.
Ни до наших им детишек, и ни до нас, ты меня слышишь?
Живут, зарплату получают, на нас внимания не обращают.
Нашёлся парень молодой, был конечно с головой.
Решил посёлок возродить, красоту людям подарить.
Пустырь в порядок он привёл, такую красоту навёл!
Кто то был им не доволен, сразу парень был уволен
В памяти народа остаётся, душа к лучшему всё рвётся!
По тротуару ходим напоминаем, Козлова Кирила часто вспоминаем!!!