Не спеши, не спеши уходить!

Виктор Груценко
 ****************************
Любовь   послана  нам  небесами,
Так  важно  уметь  ею  дорожить.
Что время  делает со всеми нами,
Стремится нежность в нас -убить!
**************
Припев
Не  спеши,  не  спеши уходить,
Вернуть любовь, ещё не поздно.
Горит   огонь  сердца,   души,
Всё  простить,  ещё  возможно.
Не  спеши , не  спеши уходить,
Мои  губы – «Люблю!» - шепчут.
Тебя  найду,  в  любой  глуши,
«Прости!»сказать,ещё не поздно!
****************
Друг  друга, долго  так  искали,
Судьбу, под  ноги свои  бросали.
Вдвоём восторг с тобой  познали,
Грусть расставания трудно нести!
***************
Припев:
Не  спеши, не  спеши  уходить,
Любовь вернуть ещё  не поздно.
Горит   огонь    сердца, души,
Исправить  всё, ещё  возможно.
Не спеши , не  спеши  уходить,
И губы –«Люблю!» опять шепчут.
Тебя  найду   в  любой  глуши,
Сказать «Прости!"ещё не поздно!
********************************
«Прости!»,сказать, ещё не поздно!






--