Одиночество

Ольга Климова -Шевчук
О, проклятое одиночество!
Мы с тобою и дни, и ночи...

Я бегу в суету людскую,
В незнакомые города -
Не одна!- и опять тоскую:
Одиночество - по следам...

Я прошу судьбу: успокой!
Скрой, пожалуйста, адрес мой!
Подожди, пока вновь захочется
Как спасения - Одиночества!