Белая Комната

Хума Пабидим
в белой комнате тихо. мне слепит глаза
может свет ниоткуда... а может слеза....
почему? не печалюсь потери своей...
меня ждут. я пойду мимо очередей...

мимо скрюченных страхом. и их сторожей.
я пойду. налегке, без ненужных вещей...
меня ждут. как пароль, буду всем повторять.
а собою возьму только эту тетрадь.)