Только нить не оборви

Павел Жеравкин
                Я сейчас тебя съедаю
                Телом, сердцем и душой.
                Я с тобой всю ночь летаю,
                Обнимая шар земной.
                Нет другого счастья больше,
                Чем любить тебя одну,
                Наслаждения нету дольше,
                Быть рабом в твоём плену.
                Мысли, чувства, ощущения
                Разожгли восторг любви,
                Жизни вечной и мгновения
                На пульсации крови.
                Ночь безумного блаженства,
                Как чудесен этот мир,
                Пик любви и совершенства,
                Ты колдунья, я факир.
                Вот и съели мы друг друга
                Нитью, связанной любви,
                Два кольца сковали круга,
                Только нить не оборви.