Дождись весны

Наталья Тарусова-Зуева
     Рисунок акварелью

   Автор моя родная сестра
Скутнева Валентина Михайловна
    16.03.1949 - 08.04.2020

   Убежать от себя
   Невозможно, поверь,
   И отречься, любя,
   Не закрыть эту дверь.

   Убежать бы в луга,
   Где ромашки цветут,
   Но лежат там снега,
   К ним пройти не дадут.

   А  весна к нам идет,
   Растопляет снега,
   Уберет с Дона лед.
   Так ведь было всегда!

   И наступит денек,
   Когда жаворонок ввысь,
   И ромашки цветок…
   Не грусти и дождись!

     05.03.2019 / 05.03.2023