Я подарю тебе цветы

Вили Мнацаканов
Я подарю тебе цветы
С душою тысячи сердец.
Любви восход  и радость встреч,
И взгляд - магический венец.

Как ведьма душу мне открыла,
Так ты меня в себя впустила.
Твой поцелуй  укажет путь.
Позволь же на тебя взглянуть!

Сквозь  аромат кофейной дымки
В глазах твоих я утону!
И нежность рук - теплее солнца,
Напомнят мне мою весну.