Много вопросов

Виктория Бобрик
Сколько лет должно пройти,
Чтобы понять, когда уйти,
Не раня человека.

И как найти мне те ключи,
Что вскроют душу как мечи,
Не повредив мечты.

Как правильней пройти зимой,
Когда снежинки пред тобой,
Сохраняя целостность сугроба..

Как быть, когда разбит совсем,
Страшно вскрыть чувства перед тем,
Кому , бесспорно, наплевать.

И сколько денег нужно миру,
Подобно жуткому вампиру,
Высасывая жизнь людей.

Ты задавался ли вопросом ,
Почему любовь пред самым носом
Останется ничем?