Стены

Карен Самунджян
Стены... стены...
Остыли в холоде
Снег как белое откровение
Он не тает
Летает в городе
В неприкаянном настроении
Силуэты и стёкла вымыты
Турбулентность в любом движении
Души наши к не нашим сдвинуты
И запаяны в отражение
Снег, как холода воспаление
Как простуженное сознание
Обозначен квадрат падения
Там в колодце из мироздания
Там внизу,- лишь авто рычание
От рычания воздух плавится...
Крыши... крыши всегда отчаянье
И с отчаяньем нам не справится