Повторение

Наталья Тарусова-Зуева
И вот уж спешит от нас лето,
Уносит ромашки с собой,
Душа была солнцем согрета,
И полнилось сердце мечтой.

Над Доном туман нежно замер,
Как тонкая дымка – вуаль,
Так речка тепло сохраняет,
Прощается лето, как жаль.

Ещё улыбаются розы,
Встречая меня поутру,
Роскошно цветут до морозов,
А я всё смотрю, и смотрю…

Никак не могу насмотреться
На краски осенней поры,
А хлопоты птиц в поднебесье
И запах притихшей листвы?

Как хочется жить в этом мире,
Где всё знает,  ЧТО  и КОГДА,
И нет во вселенной красивей,
Чем наша родная Земля.

Мы с летом, прощаясь,  грустили,
Но осень пришла с красотой,
Любимые снежные зимы,
Всё вновь повторится ВЕСНОЙ!

      Сентябрь 2019г.   

     *  Фото из интернета