ты вырос...

Svar
Ты вырос из предложенных щедрот,
И выпил небо, не заметив гари.
Ты вышел из себя, забыв про брод,
И сжег мосты,  а с ними и все дали.
И что осталось?  Редкие слова.
И дни  полузабытого мгновения.
С иронией звоня в колокола,
Ты ищешь в прошлом будущие звенья.