Подарок из юности

Наталья Тарусова-Зуева
 
Благодарна тебе, светлый Ангел из юности,
Ты смогла сохранить нашу связь навсегда.
Нам вручили дипломы, молодые без грусти мы,
Разъезжались трудиться по стране в города.

Закрутила судьба, где и горе, и праздники,
Как полвека прошло не успели понять,
Но однажды ко мне ты пришла в «Одноклассники»,
Это счастье ещё не могу осознать…

Ты прислала мой стих – неразрывную нить,
На листок из тетради переписан тобой,
Как смогла ты его бережливо хранить
В неизвестность судьбы, забирая с собой?!

А подружка моя пронесла через годы,
В своём сердце, храня, меня юную ту,
Человек с Большой буквы, ты в любую погоду
Приезжай ко мне в гости, я тебя очень жду.

Ах, Галчонок ты мой, далеко ты живёшь,
В Казахстане твой дом, город твой Павлодар,
Ведь такую, как ты,  очень редко найдёшь,
Не найдёшь просто так – это Господа дар!

            29 сентября 2019г.
  Посвящается Распоповой  (Савченко) Галине
            в День её Рождения

               Фото автора                Стих "Он и Она" написан мною в 17,5 лет, в студенческие годы все мои творения были "зачитаны", а этот меня нашёл спустя 46 лет, точнее меня нашла моя подружка, необыкновенный человек, и подарила мне его. Его можно найти в списке моих стихов.