Народным Артистам СССР

Владимир Кутузов-Урганчи
Для Господа,
   для горних сфер
играли Вы
   во тьме кромешной.

Народные артисты
   СССР,
Вас на земле
   всё меньше,
            меньше...

=
В.К.-У.
=