Намети, метелица

Надежда Гол
Намети, метелица, счастье в Новый год,
Я возьму его домой, пусть оно живёт.
Буду я его в любви, в нежности хранить,
По достоинству его буду я ценить.

Намети, метелица, счастье, чтоб обнять
Страстно захотелось мне и поцеловать,
Чтобы были у него стройный стан и стать,
Чтобы больше ничего мне и не желать.


9 декабря 2019 года.