А мы ещё с три короба наврём...

Тамара Зуева Бурдуковская
Читают немцы, русские, британцы,
А мы ещё с три короба наврём,
Из века в век строчат себе привранцы,
И часто стужу путают с огнём...

На них всегда найдутся недоверцы,
Читая наши честные стихи:
То с грустью строчки, а то с милым скерцо,
Во имя правды - враки и грехи...