Наверное плохо

Жанна Самозванцева
Наверное плохо желать человеку сдохнуть,
Наверное это с вертухи ****ец по карме.
Но мне наплевать на ваши бесчестье и похоть,
Я тут двадцать восемь лет королева драмы.

И кем бы себя дешёвки не называли,
И как не пытались казаться мне конкурентом,
Я вряд ли спущусь до уровня этой швали,
Скорее останусь господнем корреспондентом.

Мне похуй на мух и слонов, на желанья шляться,
И если конец не конец, то мне тоже похуй.
Я сильная девочка, что со мной может статься,
Хоть с выбором бога по жизни всё очень плохо.

Не вижу причин заморачиваться о счастье,
Я слишком хорошая, чтоб наслаждаться отдачей.
Я воду святую лью, а из этой пасти
Обратно от бешенства пена и не иначе.

А это всё потому что расслабься, Жанна,
Все эти убогие твари купают ноги
В просторах любви бездонного океана,
Который ты посвящала совсем немногим.

Ох, сколько же можно по жизни так ошибаться,
Ты сука живёшь на этих волшебных граблях.
Нельзя было за мечту свою отдаваться,
Не стоило выпускать из запястий саблю.

Теперь безоружная стой и смотри на воду,
Как грязь разбивает волной о косые рифы.
Ты в обществе тварей осталась больным уродом,
Который рифмует с любовью вино и мифы.

Закрыла глаза на боль, так закрой на сплетни,
От этого мало что в принципе поменялось.
И если он не любовь, то это последний,
Последний мой раз, когда я ей доверялась.