язык и народософия -6086

Август Май
язык и народософия -

безусловно, сам язык является спрессованной или концентрированной материей народной мудрости, считаясь традиционно особым средством, в том числами коммуникации, но процесс его формирования явно был совершенно подобен, аналогичен процессу народного словесного творчества - пусть не буквально, не из миниатюр прессовались слова и конструкции, но словотворчество есть особое творчество, и отсутствие следов словотворчества для всего тезауруса делает этот процесс намного более латентным,скрытным, чем создание текстов, сказок, песен, пословиц и т.д.

© Copyright: Август Май, 2019.