Все просто...

Космос 29
Все просто в противостоянии души и тела
Противостояния...просто нет
Душа возвысится над телом хотела,
а, тело, не обозначило свой ответ
Вместе бредут по дороге известной,
только душа все живет, и живет
тело найдет и в земле свое место,
а для души не наступит черед
Там, в небесах, где она приютится
чуден рассвет и со звездами ночь
Вдруг еще раз суждено мне родится,
но эти мысли гоню снова прочь.
Мечусь средь мыслей, порой невеселых
что там, случится с землей , без меня?
Только душа скажет нужное слово,
жизнь в небесах,словно тайну , храня...