Молодым всегда дорога

Антонина Дунаева Рябова
Стучало сердце
сильно, гулко...,
ещё до двери
с переулка...
Ну, как посмею
я войти? -
Таланты всюду
на пути...
Отказ молчаньем -
Разве мило?
И в канцелярии
уныло...
Бежит по почте
 мне строка -
Ждём молодых...
А мне - пока?
А вам-то, в ваши
лета не подобрали
мы ответа...
А так хотелось
в облака,
Ведь многое могу
 пока...
Без дела - это просто
край!
А мне ещё работу
 подавай...
Я рада, что сегодня
с вами
и вашими стихами,
По "стихарю" гуляю,
ответные приветы
получаю...