Беседа с другом

Сергей Иванович Бережной
Ну вот я сел
В попутную телегу
И скоростью её
Был ошарашен
Но скоро год
Как ёмок он
И важен
Чредой событий
Что плывут вокруг
Живут,растут
В объёмах
В понимании
Всё всё
Удачи, наказания
Штакетником
Двухцветным
Стали друг!
Есть время
Осмотреться
И не вдруг....

        Бор.Тайново. 09.12.19г.