В его глазах свет

Юлия Некрасова -Кошкина
Ты говоришь у тебя, есть, крылья
Я их расправлю, и взлечу в небеса,
А, ты покатишься прямо в Ад
Я видела свет в его глазах
Я видела, как он светиться
Жаль, что теперь в нем лишь тьма,
И, он не хочет, чтобы я помогла
Я не верю твоим словам
Я, знаю на самом деле ты, соврал
Ты же любишь меня
Это был не ты
Это была тьма, застелившая твои глаза
Прошу позволь я тебе помогу я рассею эту тьму
Ты не понимаешь
Твоя голова забита этим бредом
Я больше не мечтаю
Я теперь различаю мечты,
и реальность Прошу давай просто общаться
Давай прекратим друг друга мучить.

PS:Из найденного очень старое!!!