Куклы

Татьяна Трегубова 3
Что за мода такая везде,
Покупают дедули красоток?
Строго держат их дома в узде,
Во дворцах на несколько соток.

А девицы в шикарных дарах,
Подавляют в себе брезгливость,
Чётко знают,на первых порах
Не должны проявлять строптивость!

Лысый дядя с большим животом-
Рядом с ним манекен красивый,
Недовольства все будут потом,
А пока он такой счастливый!

У красотки намётанный глаз
И в душе есть свои запросы,
Подведёт старика не раз,
Задавай ей потом вопросы!

Обеспечив себе трамплин,
Полетит высоко к другому,
Оставайся,старик,один,
Тело тянется к молодому!

И ходи теперь по судам!
И лишай её всех украшений!
Не бросайте,мужья,своих дам
И не делайте глупых решений!