Серый вечер. Тихий, скромный ужин

Мира Сколова
Серый вечер. Тихий, скромный ужин.
Мчит декабрь, заканчивая год.
Ты все также дорог, также нужен,
Хоть решил иначе небосвод.

До сих пор тебя я отпускаю...
Очень трудно, больно и любя...
Образ твой во снах лишь обнимаю...
Но теперь с тобой уже не я.

Может быть другая краше, лучше,
Может быть добрей, милей, родней.
Шлю тебе из сердца тёплый лучик
И не жду приятных новостей.

Сердцем пожелаю тебе счастья,
Пусть теперь с другой, а не со мной.
Я переживу свои ненастья.
Я клянусь пред Солнцем и Луной.