прости, дружок... бывает ли...

Номерикс
Бывает ли когда не хочется жить?
Конечно, бывает.
Когда в тебя постоянно целятся.
А хочется любить, и любимым быть
От понедельника до понедельника.

Когда сына твоего бьют,
А ты далеко.
И уже не шевелится он.
Ты ищешь в забвеньи приют,
Или вендетты закон.

А она вендетта страшна,
Забавляется всеми над.
Справедливость небес ей важна,
Чтобы понял последний гад...