Каждому телу своё дело

Дао Регул
Каждой душе –
свое тело!
Каждому телу –
своё дело!
Тело без дела  -
просто тюрьма,
в которой  в оковах 
стонет душа….

Каждое тело  -
ад во плоти!
Снаружи  - ад
и ад- изнутри! 
Душа  пребывает 
в этом огне..
Тело – есть крест 
и  душа – на кресте!!!!

Задача  такая
для каждой  души:
Свой Рай замешать 
из адской грязи…
Построить  любовь,
вырастить  сад…
У каждой души
персонально свой  Ад….
************************* 2019 НАРА © Регул ДАО Ан