***

Екатерина Лютая
Наш путь - на солнце,
Но в ад ли, в рай ли?
Стучат колеса,
Гремит дверями
Вагон железный,
До дырок ржавый.
Когда нечестных
Бывает жалко?
Когда доверят
Тебе все тайны,
С тобою в омут
Падут бескрайний.
Гудок протяжный
Уже не слышен.
Не забывайте.
Ещё напишем.
25.11 - 09.12.2019