А счастье - ни в красивых виллах

Григоренко Наталия
  А счастье - ни в красивых виллах,
  а в жизни, тихой и простой,
  ни в навороченных машинах,
  достатке, жалком и пустом, -

  а в доме, где друг другу рады,
  где тёплый хлеб и детский смех,
  в том, где Любовь садится рядом
  и успокаивает всех,

  где нету склок, упрёков, злости,
  где на окне растут цветы,
  где всё, конечно ж, удаётся, -
  в том мире дивной красоты.

  Там кот урчит, пригретый рядом,
  а гость находит свой ночлег.
  И взгляду радостно от взгляда,
  и за окном кружится снег.

           2019