Такая я тебе досталась

Ольга Борина
Я не сильная, я не слабая,
Я обычная, ем ром-бабу я.
И люблю я так, что завидуют!
И стихи пишу не для вида я.

Я в роман вольюсь, все шипят вокруг!
А мне всё равно, лишь бы милый друг
Понимал, ценил и не парился,
Что ему в судьбе Я досталася